Seelsorge für Homosexuelle und ihre Angehörigen

• Sie sind sich über Ihre sexuelle Orientierung unsicher oder stecken mitten im Prozess des Coming-out?
  • Sie wissen nicht, ob Sie auch als Schwuler und als Lesbe Christ sein können und wie die Bibel und die evangelische Kirche zum Thema Homosexualität steht?
  • Sie haben wegen Ihrer Homosexualität Schwierigkeiten in Ihrer Familie oder in Ihrer Pfarrgemeinde?
  • Sie möchten Ihre homosexuelle Partnerschaft unter den Segen Gottes stellen?
  • Sie kommen nicht damit zurecht, dass Ihr Ehepartner, Ihr Kind oder Ihr Vater/Ihre Mutter homosexuell sind?

Für diese oder ähnliche Fragen stehe ich Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung und möchte Sie ein Stück auf Ihrem Weg begleiten und Ihnen Mut machen, zu sich selbst zu stehen. Bitte nehmen Sie per Mail oder Telefon mit mir Kontakt auf! Gerne können wir uns auch zu einem persönlichen Gespräch treffen.

Kontakt:

Beauftragter für die Seelsorge für Homosexuelle in Salzburg und Tirol